Marketing del Talento Retos y oportunidades - Carrión Maroto, Juan
Vivimos un momento fascinante en términos de oportunidades de transformación y, en este contexto, los cambios sociales están haciendo que surjan nuevas relaciones entre la empresa y el profesional. Muchas organizaciones ya han interiorizado la soberanía del consumidor y del prosumer y son capaces de combinar la orientación al cliente con la orientación al talento o a las personas