En busca del héroe innovador - Bernoff, Josh
La empresa de hoy necesita cuestionarse por qué sus profesionales no son más innovadores. Los HERO, empleados con libertad para ser proactivos y con una gran capacidad creativa y de innovación, van a desempeñar un papel clave en el posicionamiento de la empresa. Por tanto, es fundamental que cuenten con la confianza de alta dirección y los recursos tecnológicos necesarios para responder de forma ágil y fluida al cliente de hoy