Marketing y Comunicación 2.0 la voz del cliente - De Andrés, Beatríz
El auge que han experimentado las redes sociales en los últimos años ha supuesto un importante reto para el área de marketing y ventas. Ahora, la decisión de compra de un cliente viene determinada por la opinión de otros usuarios de su red de contactos. En este contexto, el reto está en saber escuchar la voz del cliente para poder ofrecerle una respuesta de valor que satisfaga sus necesidades