Redescubrir el papel perdido del área de marketing - Shaw, Robert B.
Comprender de dónde proceden sus ingresos puede aportar muchos beneficios a una empresa y en esta labor el área de marketing desempeña un importante papel. Este conocimiento conduce a la propia comprensión de los motivos del éxito de la organización. Todo ello aumentará la propia reputación del director de marketing, la credibilidad de la empresa entre sus accionistas y la confianza de los inversores y los analistas