Aquí, sí que se trata de mezclar y dar de nuevo - Cavagna, Enzo
Hay casi 100 millones en juego dentro de la cadena de valor agroindustrial por cada punto en disputa para el corte de biocombustibles en el gasoil. Los aceiteros quieren llevar el actual 7 a 10. Para el gobierno sería menos importación y subsidio, pero una presión adicional sobre los precios