Talento el pretóleo del futuro - Martínez, Carina
El área de RR.HH. se torna cada véz más estratégica, aunque queda camino por recorrer. La escasez de talento y la retención de recursos valiosos continúan siendo los grandes escollos a superar y temas que otorgan llegada a las decisiones de la cúpula de la empresa. Tendencias y desafíos de un sector que debe acomodarse a los vaivenes de una sociedad interactiva y cambiante