Arte de atraer y retener - Maciel, Mauro
Marzo resulta determinante para los empresarios, pues se trata del período en que las discusiones salariales ingresan en su etapa de definiciones y se establece el porcentaje en que se incrementarán los sueldos durante el resto del año. Entre medio, aparecen las dificultaes de solapamiento y los paquetes de beneficios como estratégias para atraer y retener