La era del consumidor inteligente - Pulla, Florencia
Hoy los compradores están más conectados y exigentes que nunca antes. La tecnología está incorporada en la vida cotidiana. Más de 30.000 consumidores, en 17 países, muestran que quieren ser escuchados, que los conozcan y que les den más poder