Confiabilidad sobre información contable social y ambiental, un análisis empírico de empresas argentina y extranjeras con presencia en el país - Rodríguez de Ramírez, María del Carmen
El trabajo propone relevar las prácticas vigentes para brindar confiabilidad sobre información contable social y ambiental en empresas argentinas y extranjeras con presencia en el país a los efectos de fundamentar posibles aportes doctrinarios que contribuyan al desarrollo disciplinar y a una formación integral de los contadores públicos argentinos que enriquezcan la actuación profesional en el marco de la responsabilidad social.