Programa puente, promoción de emprendimientos productivos sociales - Pereira, Carlos Alberto
El programa Puente surge en el marco de políticas de promoción del empleo y el autoempleo que lleva adelante la Dirección de Trabajo y Empleo del Gobierno de la Ciudad de Santa Fe. La experiencia tiene por objeto generar dispositivos para la promoción de emprendimientos productivos sociales abarcando diversas modalidades de organización económica e integrando a sujetos que comparten el hecho de que su actividad productiva destinada al mercado surge como proyecto para mejorar sus condiciones de vida. El artículo se propone explicar los fundamentos que orientan la propuesta, las acciones y estrategias que se llevan a la práctica y los resultados del programa