Los laberintos de la extensión - Kessler, María Elena
Este trabajo consta de reflexiones críticas, de tono ensayístico focalizado en tres cuestiones: la vinculación entre extensión, investigación, la intervención social centrada en las organizaciones sociales y el territorio como arena donde se inscriben las prácticas de las organizaciones de la sociedad civil, y como resultado de las mismas, finalmente se socializan dos experiencias: una experiencia de intervención territorial y hacia la construcción de otra economía centrada en el trabajo