Comunicación y gestión de gobierno, el desafío de construir ciudadanía - Valsagna, Andrea
Este artículo propone incorporar la mirada comucacional al debate de las políticas públicas, la gestión de gobierno y la construcción de ciudadanía. La comunicación puede pensarse como la dimensión que aborda los procesos y las prácticas de producción y circulación de sentidos socialmente compartidos y por lo tanto como la posibilidad creativa de configurar nuevas formas de relacionalidad y nuevas modalidades de constitución de subjetividades