Algunas reflexiones en torno a los desafíos en la formación de trabajo social para la inclusión social - Gallo, Sandra
La práctica académica en la formación del trabajador social es un dispositivo de enseñanza-aprendizaje que posibilita al estudiante realizar un trabajo conceptual sustantivo atravesado por su inserción en campo. El trabajo de campo, está constituído por la experiencia en terreno y tiene como uno de sus objetivos aportar a la resignificación del proceso global de la experiencia realizada en el transcurso de su formación