Desafíos presentes y futuros de la extensión universitaria - Menéndez, Gustavo
La extensión en el caso de la Universidad Nacional del Litoral, ha formado parte de un modelo de Universidad que considera a la educación como un bien público social y un derecho humano y universal y donde la extensión ha sido un sinónimo permanente de compromiso social, de inclusión de diálogo y de democratización de los conomientos, a su vez, la extensión dentro de la Universidad ha sido puerty de entrada a la pertinencia social ya que posibilita su permanente enriquecimiento y fortalecimiento académico, permitiendo pensar y repensar sus propias políticas de crecimiento institucional