Entrevista a José Luis Rodriguez GarcíaCuba un modelo centralizado en las decisiones estratégicas pero con una gestión descentralizada y participación de los trabajadores - Casparrino, Claudio
De visita en la Argentina para dictar conferencias acerca de la actual situación de la economía cubana y la crisis internacional, el destacado economista José Luis Rodríguez García dialogó extensamente con Realidad Económica sobre diversos temas de la economía política del país caribeño