Formación académica y la investigación universitaria - Vivot, Eduardo P.
El artículo presenta las conclusiones de un relevamiento realizado durante 2009 y 2010, desde la Secretaría de Investigación de la Facultad de Ciencias de la Gestión de la UADER, orientando a conocer distintas facetas vinculados a la producción científica en esta unidad académica. La investigación comprendió a docentes y estudiantes de la Facultad y buscó, mediante una encuesta, relevar información de primera mano respecto de cuestiones como la concepción que se tiene de la investigación. Las conclusiones permiten trazar un importante mapa sobre la situación de la investigación científica en la unidad académica estudiada