La hora de la sintonía final - Martin, Cecilia
En 2011 el comercio exterior argentino superó los niveles alcanzados en la anterior crisis financiera internacional de 2008-2009. El pasado año la Argentina exportó ochenta y cinco millones y las importanciones ascendieron a setenta y cuatro millones. Ambas cifras significan un nuevo record al ubicarse por encima de las registradas en 2008