Sin cambio los proximos cuatro años
La inflación minorista cerraría el año con el incremento de entre 19 y 25, dependiendo de la inflación política o ideológica del analista. Lamentablemente ya no es posible hacer un análisis minucioso de los rubros que componen este índice. Cualquiera que vaya asiduamente al supermercado sabe que la inflación no es de 9,5 tal y como muestra el Indec