Otro régimen de retención del impuesto al valor agregado ahora, sobre operaciones de servicios de limpieza de edificios, vigilancia o seguridad y recolección de residuos domiciliarios - Carrera, Lidia
En esta oportunidad, nos referimos al nuevo régimen de retencion de impuesto al valor agregado (IVA) aplicable a las actividades de servicios de limpieza de edificios, vigilancia o seguridad y recolección de residuos domiciliarios establecido por la resolución general (AFIP) 3164, el cual se suma el régimen general de retención del impuesto a las ganancias. Cabe señalar que los servicios de limpieza y de vigilancia o seguridad, adicionalmente, se encuentran sujetos al régimen de retención de la seguridad social dispuesto por las resoluciones generales (AFIP) 1556 Y 1764, respectivamente. Por ende, estos últimos servicios podrían estar sujetos a tres regímenes de retención