Responsabilidad de los socios en materia laboral - Vázquez, Eduardo
En la presente colaboración analizaremos la responsabilidad solidaria de los socios de sociedades comerciales (no administradores) y comprobaremos que resultaran alcanzados en muchos casos por la aplicación del artículo 54 de la ley de sociedades comerciales. Abordaremos los casos puntuales de extensión de responsabilidad ante la contratación de personal no registrado, en los casos de interposición y subcontratación de personal, cuando existan empresas subordinadas o relacionadas y en ocasión de la transferencia del establecimiento