Catastro multifinalitario un estudio exploratorio - Balbo, Elvira Hebe
Más allá de la visión tradicional sobre el catastro, el presente trabajo se propone recuperar los múltiples y complejos aspectos del mismo, de manera de rescatar su función como pieza clave de un sistema más amplio de información territorial