Importación y exportación de energía - De Leo, Walter N.
El trabajo analiza si la legislación es eficiente para la importación y exportación de energía. Se estudian otras legislaciones y disposiciones aplicadas en la materia, con el fin de explorar posibles modificaciones a la legislación aduanera argentina con la finalidad de hacerla más eficiente