Admnistración tributaria frente al cambio tecnológico - Estevez, Alejandro M.
Se presenta una profunda revisión de la literatura en vigencia sobre cambio organizacional. Asimismo, se presentan las principales causas que dan cuenta de los fracasos de las reformas organizacionales, los estilos de cambio más frecuentes y las tipificaciones de las reacciones y resistencias al cambio