Fideicomiso constructivo evolución normativa en el impuesto de sello. Proyección en el impuesto a la transmisión gratuita de bienes - Di Pietromica, Viviana
Nos interesa encarar el estudio del fideicomiso construtivo a la luz de la normativa tributaria que regula el impuesto de sellos de la Provincia de Buenos Aires y en la ciudad Autónoma de Buenos Aires, para, finalmente, brindar una breve referencia bajo la óptica del nuevo impuesto a la transmisión gratuita de bienes vigentes en la mencionada provincia