Impuesto sobre los ingresos brutos algunas cuestiones de interés vistas desde la óptica jurisprudencial - Lorenzo, Armando
La difusión de recientes novedades jurisprudenciales en materia de impuesto sobre los ingresos brutos, de extendida aplicación en el mundo de los negocios, motiva los comentarios que siguen con la finalidad de su difusión