Concepto de remuneración laboral y previsional - Vázquez, Eduardo
En la presente colaboración nos ocuparemos de repasar el concepto de remuneracion a la luz de los principios generales del derecho del trabajo, de los tratados internacionales del marco constitucional de nuestro país, de las disposiciones legales locales como previsional. Finalizaremos el trabajo con nuestras conclusiones y con un cuadro comparativo del tratamiento de las distintas prestaciones abonadas por los empleadores