Soja, producción y comercialización en Brasil - Pacheco, Luis Carlos
Brasil es el segundo mayor productor de soja del mundo y, según el informe de noviembre último del USDA-Departamento de Agricultura de los Estados Unidos, el mayor exportador mundial del grano. En la última campaña, 2010/11, produjo 73,61 millones de toneladas