Cien protagonistas, en un tono diferente
Tal vez es consecuencia del año electoral, tal vez del contecto internacional preocupante, pero lo cierto es que en esta opotunidad, un clima y un entorno diferente signaron la confección de los cien actores del año que ha terminado. El elemento dominante es la presencia de inversiones en todo los campos de la ctividad económica. En la industria y en los servicios