Desplegar el potencial - Martínez, Carina
La base del nuevo paradigma en la gestión del capital humano está en la calidad de quienes componen una organización. Se confía en una persona por su integridad, y es esa integridad la que pone en marcha el sistema de una empresa. Sin confianza no hay compromiso, sin compromiso no hay calidad, sin calidad no hay excelencia