Agenda de auditoría debate cruzado por restricción, reinvención y desconcentración
Pra las Big Four, la actividad puede serguir funcionando perfectamente sin profundizar la separación del trabajo de consultoría. Para las que integran el pelotón siguiente, el caso de Enron, en 201 y la crisis global iniciada en 2008 muestra a las claras que le modelo que guió la profesión de los auditores hasta el momento debe ser, por lo menos, repensada