La era de la colegiación y homologación publicitaria - Cavalli, Patricio
El presidente de la Asociación Argentina de Publicidad palnea su último golpe para reformar y modernizar una actividad todavía rentable y necesaria, pero que muestra señales de abatimiento, ahogo y agotamiento. Un negocio que debe recuperar rentabilidad, tras perder un ingreso como la comisión de medios, y lograr que los anunciantes paguen por ideas valiosas