Comunicación interna una herramienta clave - Cucarese, Hugo
Se ha posicionado como parte de la estrategia de gestión. Hoy es esencial para alcanzar el cumplimiento de los objetivos organizacionales, ya que impacta directamente en la productividad, además de ayudar a mejorar el clima laboral y la retención de talentos, Sin embargo, no siempre los directivos la consideran así, y a menudo se confunde con mera información