Somero análisis de las pautas de la comisión arbitral en materia de regímenes de recaudación - Lorenzo, Armando
Por tratarse de una cuestión que afecta muchos intereses, y considerando las serias dificultades que se observan en nuestro país para lograr acuerdos de este tipo entre las muchas jurisdicciones involucradas, nos resulta evidente que no será esta última vuelta de tuerca que se dará sobre el formato que deberían adquirir los regímenes de recaudacción del impuesto sobre los ingresos brutos. Llegara el momento en que los representantes provinciales se pongan de acuerdo para adoptar un esquema global que resulte no solo más adecuado a las pautas del Convenio Multilateral, sino además más razonable para los contribuyentes en sus efectos económicos y más simple de administrar para todos los involucrados