Trampas clásicas en innovación - Moss Kanter, Rosabeth
Cada pocos años la innovación resurge como el foco privilegiado de las estrategias de crecimiento y en cada oportunidad las empresas repiten los mismos errores de la vez anterior, en este artículo se analiza la forma de evitar esos errores