Enfocar de lejos, enfocar de cerca - Moss Kanter, Rosabeth
Los mejores líderes saben cuándo deben mirar de cerca y cuándo alejar la mirada. La idea del zoom sugiere que no tenemos que dividir el mundo en extremos. El punto es no elegir uno sobre otro, sino aprender a moverse a través de un continuo de puntos de vista.