Cómo aprovechar al máximo la estrategia de su compañia - Bungay, Stephen
Las páginas del artículo están dedicadas a un proceso llamdo Briefing estratégico, una técnica tomada de las fuerzas armadas. Con ella, los ejecutivos y sus subordinados pueden vencer juntos la incertidumbre que rodea las metas y los complicados indicadores de desempeño para aclarar exactamente en que objetivos debe concentrarse cada persona y en que orden de prioridad.