Es usted un buen jefe o uno excelente? - Hill, Linda A.
Tres imperativos pueden orientar a los ejecutivos en su travesía para convertirse en ejecutivos excelentes: 1- Gestionarse a si mismos, 2- Gestionar su red, 3- Gestionar a su equipo. La autoevaluación constante y a fondo de estos tres imperativos es esencial, según los autores, quienes incluyen una útil herramienta de evaluación para ayudar a los lectores a comenzar a hacerlo.