Competir mediante el análisis - Davenport, Thomas H.
Algunas empresas han construído sus negocios sobre la base de su capacidad para reunir, analizar y actuar a partir de datos. Todas las empresas pueden aprender de lo que hacen estas compañías. Los empleados contratados por su experiencia con los números o capacitados para reconocer su importancia cuentan con la mejor evidencia y las mejores herramientas cuantitativas, en consecuencia, toman mejores decisiones. En las compañías tradicionales, los departamentos gestionan las funciones analíticas y de cálculos numéricos, seleccionan sus propias herramientas y capacitan a su propio personal, sin embargo ahí radica el caos