Exclusión y trabajo informal en la Argentina - Formichella, Maria Marta
Si bien el fenómeno de la exclusión abarca numerosos aspectos y se relaciona con diferentes conceptos controvertidos (justicia, equidad, distribución de ingresos, pobreza, desempleo, educación etc), este trabajo centra su atención sobre la exclusión de los trabajadores informales. El objetivo es describir la realidad de los trabajadores informales en la Argentina