Satisfacción del cliente de servicios de abogacía empresarial medición del desempeño del marketing - Macedonia Ourique Pereira, Alexandre
Este estudio tiene como objetivo identificar las variables percibidas como críticas en la satisfacción de los clientes mensualizados de una organización de abogacía empresarial de la region de Campinas (Brasil). Para esto se realizó un estudio de caso, de carácter exploratorio y cualitativo. Las conclusiones indicaron una serie de adecuaciones, incluyendo la posibilidad de medir el desempeño a través de la repetición del estudio y de evaluaciones regulares