Presupuestos para la viabilidad de un sistema de reparto en Argentina consideraciones del período 1984-2007 - Bellina Irigoyen, Jorge E.
Dado que en 2008 en Argentina se implantó un sistema de reparto, el presente trabajo indaga sobre las condiciones históricas (de 1984 a 2007) del mercado laboral y previsional argentino, procurando encontrar en él parámetros o características que, de mantenerse en el futuro, puedan condicionar el éxito o fracaso del nuevo sistema previsional