Gobiernos estatales brasileños y el uso de tecnologías electrónicas fortalecimiento del poder y la autonomía del ciudadano - Gaspar, Marcos Antonio
Esta investigación buscó verificar diferentes informaciones disponibles en los portales electrónicos de los gobiernos estatales del Brasil; clasificándolos de acuerdo con las fases de evolución de maduración del gobierno electrónico de Baum y Di Maio. Este es un estudio descriptivo de naturaleza cualitativa, hecho a partir del análisis de casos múltiples