Influencia de los empresarios críticos de la convertibilidad en las políticas económicas de la posconvertibilidad - Gálvez, Eduardo
En este artículo se estudian las preferencias de política esconómica contrarias al modelo basado sobre la convertibilidad, sostenidas por los principales representantes de los más grandes esmpresarioscon inversiones en la argentina, en el período que corresponde al ocaso de aquel modelo y al inicio de las políticas económicas de la posconvertibilidad. Asímismo, se rastrean algunos antecedentes de esas preferencias antes de que aquel modelo entrara en su declive, y además se realiza una evaluación de la influencia que las mismas tuvieron sobre la dirección de las políticas económicas de la posconvertibilidad