Mis consumidores no me entienden...o si? - Pinedo, Francisco
Los directivos de marketing de hoy deben tener presente que los nuevos medios siguen siendo medios y que para poder capitalizarlos, es necesario desarrollar antes un mensaje que sea relevante, diferencial y creíble. En este contexto, los marketers deberán alejarse de la comoditización y entender la diferencia entre ser mejor y brindar mas valor para el target.