La publicidad en las redes sociales - Gomez Vieites, Alvaro
Las redes sociales emergen como un fenómeno nacido en internet hace apenas unos años e inicialmente dirigido a un público joven y universitario, pero han llegado a constituir un nuevo espacio de comunicación humana tan singular que transforma profundamente las relaciones empresa-cliente y marca-consumidor.