Por el buen camino del branding - Schultz, Don E.
Cada vez mas empresas son conscientes del valor real y significativo que h oy día tienen las marcas. Precisamente esta valoración se ha confirmado como una herramienta fundamental para que el equipo directivo pueda tomar decisiones adecuadas y coherentes en su organización.