Cómo innovar desde el área de marketing?Diez propuestas y una objeción - Sanchez, Carlos E.
Para el área de marketing, la innovación es un imperativo estratégico, ya que, si a los clientes se les da siempre lo mismo, llegará un momento en que se cansen y busquen algo diferente en la competencia. No existen trucos o reglas para innovar en marketing, pero si hay algunas acciones que han probado su eficacia y que toda empresa que quiera sobrevivir en los mercados actuales debería tener en cuenta.