Como abordar los dilemas de la creatividad en el marketing - Hodock, Calvin
Los esfuerzos de innovación en marketing suelen presentar más fallos de lo que sería adecuado, sobre todo porque tratan de reproducir procesos establecidos y centran su atención en la actividad de desarrollo dentro de este proceso. Sin embargo, el conjunto de habilidades de los encargados de la innovación es un elemento fundamental en esta, por lo que las empresas deberían fijarse menos en el proceso y mas en las personas que lo llevan a cabo.