Confianza un factor indispensable peligrosamente descuidado - Alcaide Casado, Juan Carlos
La confianza es un elemento indispensable en las relaciones comerciales de cualquier sector. Sin ella, la mayoría de las transacciones serían mucho mas complicadas y algunas incluso se volverían imposibles. Además, generar confianza produce beneficios para la empresa: todas las organizaciones buscan desarrollar una relación duradera con el consumidor, y una relación de este tipo se basa sobre todo en la confianza.