Webs de compra colectiva 2.0 nueve ideas para mejorar el modelo de negocio - Bordas Casas, Eulogi
Las páginas web de compra colectiva, que han proliferado de forma espectacular en los últimos años, son un modelo que combina la alta aportación de valor para el usuario con la dinamización de la cartera de clientes para muchas empresas y negocios. Sin embargo su propio éxito supone un riesgo de canibalización entre los portales de esta categoría y los ganadores serán aquellos que sean capaces de aplicar estrategias disruptivas que renueven el modelo.